Stai pensando di organizzare un Evento Speciale a Fiumicino o dintorni?

Leggi prima questa pagina…

Ecco il Metodo Miranda in 4 passi per organizzare l’Evento Perfetto!

Ovvero: perchè scegliere Miranda, cucina di mare a Fiumicino dal 1972, per organizzare il proprio EVENTO speciale?

Ideale se stai pensando di organizzare: matrimonio, anniversario, battesimo, comunione, cresima o, in generale, un qualsiasi evento che accade una volta sola e MERITA di essere ricordato nel migliore dei modi.

Da: Massimiliano, titolare Ristorante Miranda
Data e luogo: Oggi, Fiumicino

Caro amico e cara amica,

Indipendentemente dall’evento al quale stai pensando, sia esso un matrimonio, un anniversario, un battesimo oppure semplicemente un pranzo o una cena speciale, sono sicuro che valga la pena festeggiarlo al meglio, evitando brutte figure e stupendo in positivo tutti i tuoi ospiti!

E quindi ti starai domandando Cosa mi assicura Miranda per il mio evento importante?”

Credimi, me lo sono chiesto diverse volte anche io.

Mi domandavo: “Cos’abbiamo di diverso da proporre rispetto ai tanti, e ottimi, Ristoranti di pesce a Fiumicino quando si tratta di organizzare un Evento importante?”

La risposta a questa domanda, che mi è sempre stata chiara, appartiene al nostro passato.

Abbiamo una vera unicità: siamo gli unici che, da tre generazioni, siamo specializzati nella cucina di pesce, soprattutto per grandi gruppi.

Qualcosina a riguardo dell’organizzazione eventi, durante queste tre generazioni, l’abbiamo imparata 🙂 E per questo, innamorati follemente della cucina di mare di Fiumicino e dei nostri clienti, non li abbiamo mai traditi, né abbiamo intenzione di farlo.

“Miranda” infatti è mia nonna, e l’esperienza maturata in 3 generazioni, ci ha portato a mettere a punto un vero e proprio “Metodo Miranda in 4 passi per organizzare l’Evento Perfetto” che, ti guida e ti consiglia durante l’organizzazione di un evento VERAMENTE memorabile!

Puoi fidarti di noi, lo facciamo con successo da oltre quarant’anni.

Seguimi mentre ti illustro il “Metodo Miranda in 4 passi per organizzare l’Evento Perfetto” che e’ così composto:

  1. Primo passo: “Benvenuti!”
  2. Secondo passo: “Accomodatevi!”
  3. Terzo passo: “Menù, il banchetto dei vostri sogni!”
  4. Quarto passo: “Uno splendido finale”

Vediamolo nel dettaglio…

Primo passo: “Benvenuti!”

“Non c’è una seconda occasione per fare una prima buona impressione” è un vecchio detto, molto saggio.

Noi al Miranda lo sappiamo molto bene: gran parte del successo del tuo Evento dipende dalla prima impressione dei tuoi ospiti.

Se questa sarà positiva, sarà un successo. Ma se sarà negativa… beh, meglio non pensarci!

Proprio per fare fronte a questa necessità, e per stupire positivamente tutti i tuoi ospiti fin da subito, abbiamo pensato ad un “Pacchetto Benvenuto” che consiste nel farti trovare, al vostro arrivo al Miranda:

  1. Un tavolino appositamente preparato con flute di Prosecco per tutti, per sorseggiare qualcosa in attesa di accomodarvi;
  2. I menù stampati, da far trovare su tutti i tavoli;

Su richiesta possiamo occuparci anche della spedizione via mail (ci occorreranno le mail) degli inviti personalizzati ai Vostri ospiti con: data e ora dell’appuntamento al ristorante e il menù con le portate;

Secondo passo: “Accomodatevi!

Ci sono due situazioni in particolare che vanno evitate quando si organizza un evento importante:

  1. La prima è di evitare quanto più possibile la tavolata lunga e stretta o peggio ancora a ferro di cavallo, perchè ti troveresti di fatto impossibilitato a conversare con le persone dall’altro lato del tavolo!
  2. La seconda, persino peggiore, è di organizzare l’evento in un Ristorante troppo piccolo per contenerlo 🙂 Quante volte ti è successo di trovarti con quella sensazione di claustrofobia addosso, perché sei costretto a mangiare “schiena a schiena” con persone che non conosci?

Ma queste due situazioni, se sceglierai il Miranda, saranno solamente un lontano ricordo!

Infatti al Miranda:

  1. Scegliamo per te e per i tuoi ospiti solamente dei bellissimi tavoli rotondi, dove 8 adulti possono mangiare e conversare piacevolmente tutti insieme;
  2. E inoltre ti RISERVIAMO spazio sufficiente per contenere tutti i tuoi ospiti, seduti comodi e ben distanziati gli uni dagli altri;

Inoltre, ti metteremo a disposizione un Tableau dove i Tuoi ospiti potranno vedere a quale tavolo sono stati assegnati.

Potrai personalizzare i nomi dei tavoli, ispirandoti ad un tema preferito.

Ad esempio, immagina di ispirarti al mondo della Disney: i nonni possono stare al tavolo: “Paperon de Paperoni e Nonna Papera”, i bambini al tavolo “Qui, Quo, Qua..”

Se vorrai qualche consiglio saremo felici di aiutarti.

In più avrai…

  1. Almeno un cameriere dedicato a voi e solamente a voi;
  2. Un tavolino dedicato, dove posare le bomboniere e…
  3. …Un guardaroba riservato per i Tuoi ospiti, dove potranno lasciare le loro giacche, evitando di appoggiarle alle sedie.

Terzo passo: “Menù, il banchetto dei tuoi sogni!”

Solamente due parole riguardo alla nostra filosofia in cucina.

Noi al Miranda prendiamo la cucina di mare molto seriamente, e ci teniamo a farti fare bella figura con un menù che piaccia davvero a tutti. Organizziamo eventi da oltre quarant’anni, ci sarà un perchè!

Per questo utilizziamo esclusivamente pesce fresco, lavorato il meno possibile per preservare intatto il proprio sapore.
In cucina solo Olio Extra Vergine a crudo e sale iodato (consigliato dal ministero della salute nella dieta Mediterranea)

Tutte queste accortezze rendono i piatti del Miranda buoni, sani e facili da digerire.

Detto questo, cosa si mangia e cosa si beve? Leggi qui sotto il menù consigliato…

PER INIZIARE…
Serviremo il “Miranda Forza 5!” ovvero l’antipasto che ci ha reso famosi! Verranno serviti in un unico piatto, per ciascun ospite:

1- “Insalata di Mare” con calamari, seppioline, polipetti e gamberi;
2- “Alici e salmone” del Mar Mediterraneo, marinati agli agrumi;
4- Al centro tavola, “Cartoccio di alici fritte” dorate con mayonese fatta in casa allo zenzero;
5- Al centro tavola, serviremo “Sautè di cozze” direttamente dalla Sardegna;

I NOSTRI PRIMI PIATTI
Serviremo 2 due mezze porzioni abbondanti di primi piatti, composti da un risotto e una pasta.

Puoi scegliere la tua composizione preferita tra le seguenti:

Scegli il risotto tra le seguenti proposte:

  1. Risotto alla crema di scampi;
  2. Risotto allo scoglio con frutti di mare locali, calamari, scampi e gamberi pannocchie e pomodorini pachino;
  3. Risotto gamberi, zucchine alla julienne e zafferano;

Puoi scegliere la tua pasta preferita tra le seguenti proposte:

  1. 1. Chicche alla Pescatora con frutti di mare locali, calamari, scampi e gamberi pannocchie e pomodorini pachino;
  2. Gnocchetti Vongole Veraci e olio al Tartufo;
  3. Paccheri Spigola Rucola e Pomodorini Pachino freschi;

I NOSTRI SECONDI PIATTI

Puoi scegliere il secondo piatto tra:

  1. Grigliata di pesce: Spigola, Salmone, Pannocchia, calamari e gamberi su letto di rucola con patate al forno;
  2. Filetto di spigola cotto al forno in crosta di patate con olive e pomodorini pachino e rosmarino;

E in centro tavola serviremo la nostra famosissima “Frittura mista: calamari e gamberi , freschi del Mar Mediterraneo, da servire a centro tavola” (1 ogni 4 persone).

PER ACCOMPAGNARE

Pane bianco tradizionale, pane ai 5 cereali e grissini

LE BEVANDE

Verrà servita Acqua Minerale (acqua di Nepi) e Naturale (San Benedetto) in bottiglia di vetro una ogni 2 persone;
Le vostre bevande analcoliche preferite: Fanta e Coca Cola (un litro per ogni due persone)
Vino Bianco: “Vermentino di Sardegna” una bottiglia per ogni persone, semplicemente perfetto con le nostre proposte di mare;
“Vermentino di Sardegna” una bottiglia ogni TRE persone.

FINIREMO CON

Caffè espresso, limoncino e grappa di nostra produzione… a volontà.

Per qualsiasi tipo di richiesta o consiglio sui vini, Rudy, il nostro responsabile di sala, certificato Sommelier dall’AIS (Associazione Italiana Sommelier) sarà a vostra completa disposizione.

Ma non è finita qui…

Infatti, se prenoti oggi, avrai anche questi DUE bonus esclusivi:

BONUS OMAGGIO N. 1: “IL BIS”

So per certo, che ci saranno degli invitati, che letteralmente mangeranno per due 🙂 Ecco perché, per ogni singola portata, prepareremo dei piatti in più…

Esatto, proprio così! Ad esempio, se prenoterai un banchetto per 30 persone, noi prepareremo almeno per 34 persone, per soddisfare le esigenze anche dei più golosi.

Ad ogni modo, puoi tranquillamente vedere, cosa dicono a riguardo delle nostre porzioni, su TripAdvisor!

BONUS OMAGGIO N. 2: “L’INTOLLERANTE”

Qual è il problema principale di qualsiasi evento con TANTI invitati?

Facile… Che tanti invitati = tante esigenze diverse. Accontentare tutti è davvero difficile!

Durante questi quarant’anni di esperienza ne abbiamo viste davvero di tutti i colori e sappiamo per certo che, tra i tuoi invitati, non tutti saranno felici riguardo al menù di pesce. Infatti ci saranno: vegetariani, vegani, amanti della carne, bambini, intolleranti di vario genere, ecc. ecc.

Al Miranda questo problema non persiste! Infatti ti offriamo la possibilità di una “Gestione personalizzata” dei cambi menù.

Penseremo a tutto noi! Siamo in grado infatti, di accontentare qualsiasi esigenza dei Vostri ospiti: bambini, intolleranti, carnivori, celiaci ecc. ecc.
Senza alcun impegno di tempo e risorse da parte tua. Sarà sufficiente informarci con un po’ di anticipo riguardo alla presenza di persone che non gradiscono il menù di pesce, e saremo felicissimi di accontentare tutti.

Quarto passo: “Uno splendido finale!”

Qualcuno ha detto dolce?

Non ti lasceremo a bocca asciutta, infatti prepareremo per te, se lo vorrai, la torta dei tuoi sogni.

La torta — se posso permettermi la specialità della casa è la mille foglie con crema e cioccolato — la preparerà il nostro pasticcere giusto per l’occasione, personalizzandola su tua indicazione, o con un messaggio d’auguri oppure con una foto o un disegno speciale da porre sulla torta.

Ti garantiamo la qualità anche nelle preparazioni di pasticceria. Infatti:

  • Non contiene additivi, ma solamente 100% prodotti naturali.
  • Non contiene alcol o trucchetti simili per aumentare il peso e quindi la spesa.
  • E non dimenticare che non dovrai perdere tempo ad andare in pasticceria!

E il brindisi finale? Anche a quello pensiamo sempre noi.

Ti regaliamo infatti le bottiglie di Prosecco necessarie, per il brindisi finale e le candeline da mettere sulla torta!

“Ok, tutto perfetto, ma quanto mi costa?”

Hai due possibilità di scelta:

1. Scegliere la formula EVENTO TOP, che comprende solamente i primi 3 passi, quindi con l’esclusione del Passo 4 — “Uno splendido finale!”

Il prezzo alla carta dell’ “Evento Gold” è 60€
Tuttavia, il prezzo finale se prenoterai facendo menzione di questa pagina è: 37€ a persona.

2. Oppure segliere l’EVENTO ALL INCLUSIVE: che comprende tutti e 4 i passi;

Il prezzo alla carta dell “Evento All Inclusive” è 65€
Tuttavia, il prezzo finale se prenoterai facendo menzione di questa pagina è: 40€ a persona.

E per i più piccoli? Il prezzo è lo stesso?

Assolutamente no! Abbiamo pensato davvero a tutto. Il prezzo a persona per i più piccoli è di soli 15€, torta esclusa.

Il Menù Baby (fino a 12 anni) comprende:

Fettuccine di pasta fresca con pomodoro fresco
Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Bevande incluse

“Ok, come faccio a prenotare o ad avere maggiori informazioni?”

Segui le semplicissime istruzioni (scegli solo una delle due opzioni) qui sotto:

  1. Chiama adesso il 340 33 22 693 per prenotare il tuo posto oppure per avare maggiori informazioni, sarò a tua completa disposizione.
  2. Se preferisci, compila il modulo qui sotto e ti contatterò io il prima possibile, nel giro di 24 ore, per organizzare il tutto al meglio:

Il tuo nome*

Il tuo numero di telefono*

La tua email*

Eventuali note

Un caro saluto,

Massimiliano De Santis
Ristorante Miranda
Lungomare della salute 39 – Fiumicino, Roma

P.S.

La conferma và data al massimo 2 settimane prima dell’evento, previa disponibilità, versando un acconto del 10% e per numero minimo di 20 persone. La proposta di menù di cui sopra, non ti vincola in alcun modo, né vincola noi, in alcun modo.

P.P.S.

E’ giusto che tu sappia che soltanto la primavera scorsa, abbiamo organizzato 17 eventi speciali presso il Miranda.

Praticamente tutte le domeniche occupate e quasi ogni sabato occupato, di più obiettivamente non era possibile 🙂

Di conseguenza, se pensi che il Miranda sia il posto perfetto per organizzare il tuo evento, ti consiglio di chiamare SUBITO il 340 33 22 693 per prenotare il tuo posto, prima che lo prenda qualcunaltro!

P.P.S.

E’ dal 1972 che organizziamo eventi speciali per far festeggiare i nostri ospiti nel migliore dei modi.

Abbiamo quarant’anni di esperienza, sia nella ristorazione che nell’organizzazione eventi. Ecco perchè il Miranda sarà il ristorante perfetto per il tuo evento. Di noi puoi fidarti, insieme organizzeremo la festa che hai sempre sognato.

Chiama SUBITO il 340 33 22 693 per prenotare il tuo posto, prima che lo prenda qualcun altro!

Ieri sera sono stato a cena con degli amici, devo dire che sono rimasto molto colpito. Il locale si presenta benissimo molto moderno e giovanile ma anche molto semplice.

La cucina è ottima, buonissimi gli antipasti (menzione di merito per i polipetti al sugo e per le cozze), ottimi i primi abbiamo preso tutti la carbonara di mare con lo spada al posto del guanciale che dire leggera ma molto gustosa, per secondo abbiamo diviso due fritture miste molto molto buone e soprattutto sono arrivate alla giusta temperatura ne troppo calde ne troppo fredde. Buoni anche i dolci.

Nel complesso per questa ottima cena (con cinque bottiglie di vermentino che io non ho bevuto ma mi hanno detto che era buono) abbiamo pagato poco più di trenta euro.

Il Servizio è veloce presente ma discreto allo stesso tempo. Ci ritornerò sicuramente magari di giorno per godere dello splendido lungomare che si trova dall’altra parte della strada.

Andrea

Che dire del Ristorante Miranda… Conosciuto per caso su consiglio di un amica. Ci siamo talmente innamorati del Miranda che abbiamo deciso di festeggiarci il Matrimonio.

Colpisce subito per i colori, per la gentilezza del personale a partire dal proprietario. E’ un posto dove poter passare un momento sereno assaporando piatti fantasiosi e genuini.

Per il pranzo di matrimonio ci siamo affidati alla loro competenze e abbiamo ricevuto solamente complimenti da tutti gli invitati.

E’ la perfetta combinazione tra qualità, prezzo e raffinatezza. Consigliatissimo!

Silvia

Una comunione perfetta. Grazie mille per la tua gentilezza e disponibilità. E il cibo? Ottimo.

Basti pensare che mia suocera non ti ha detto nulla sulle vongole quindi hai passato l’esame! Ancora grazie e un bacio da Chiara.

Fabio, Ale, Chiara

celiaci Cucina per celiaci

disabili Accesso e servizi per disabili

Mediaset premium