Antipasti misti
Antipasti
Sautè di cozze | 9,00€
appena pescate dal golfo di Gaeta, con pane bruscato piccante
Sautè di cozze e vongole | 12,00€
freschissime di giornata servite con pane bruscato piccante
Crostone di pane bruscato con salsa di gamberi e cognac | 6,00€
Cartoccio di moscardini | 9,00€
croccanti e leggeri, perchè fritti in olio bollente. Serviti con majonese allo zenzero
Cartoccio di alici fritte | 9,00€
Coccio di polipetti | 9,00€
in tegame alla Luciana, con crostone di pane piccante
Insalata di mare di Nonna Miranda | 10,00€
tutto il meglio del pescato del giorno in una ricca insalata al profumo del mare
Alici e salmone marinati agli agrumi | 9,00€
Cruditè
Selezione di cruditè | 16,00€
con carpaccio di spigola, scampo, gamberone ed ostrica. Serviti con sale Maldon e sale rosa
dell’Himalaya
Ostriche fine de claire | 3,00€ cadauna
min. 3 pz.
Tartare di tonno rosso | 9,00€
con riduzione di aceto balsamico
This post is also available in: Inglese