Stai pensando di organizzare un Evento Speciale a Fiumicino o dintorni?

Leggi prima questa pagina…

Ecco il Metodo Miranda in 4 passi per organizzare l’Evento Perfetto!

Ovvero: perchè scegliere Miranda – Cucina tradizionale di mare a Fiumicino dal 1972,

Ideale se stai pensando di organizzare: matrimonio, anniversario, battesimo, comunione, cresima o, in generale, un qualsiasi evento che accade una volta sola e MERITA di essere ricordato nel migliore dei modi.

Da: Massimiliano, titolare Ristorante Miranda
Data e luogo: Oggi, Fiumicino

Caro amico e cara amica,

Indipendentemente dall’evento al quale stai pensando, sia esso un matrimonio, un anniversario, un battesimo oppure semplicemente un pranzo o una cena speciale, sono sicuro che valga la pena festeggiarlo al meglio, evitando brutte figure e stupendo in positivo tutti i tuoi ospiti!

E quindi ti starai domandando Cosa mi assicura Miranda per il mio evento importante?”

Credimi, me lo sono chiesto diverse volte anche io.

Mi domandavo: “Cos’abbiamo di diverso da proporre rispetto ai tanti, e ottimi, Ristoranti di pesce a Fiumicino quando si tratta di organizzare un Evento importante?”

La risposta a questa domanda, che mi è sempre stata chiara, appartiene al nostro passato.

Abbiamo una vera unicità: siamo gli unici che, da tre generazioni, siamo specializzati nella cucina di pesce, soprattutto per grandi gruppi.

Qualcosina a riguardo dell’organizzazione eventi, durante queste tre generazioni, l’abbiamo imparata 🙂 E per questo, innamorati follemente della cucina di mare di Fiumicino e dei nostri clienti, non li abbiamo mai traditi, né abbiamo intenzione di farlo.

“Miranda” infatti è mia nonna, e l’esperienza maturata in 3 generazioni, ci ha portato a mettere a punto un vero e proprio “Metodo Miranda in 4 passi per organizzare l’Evento Perfetto” che, ti guida e ti consiglia durante l’organizzazione di un evento VERAMENTE memorabile!

Puoi fidarti di noi, lo facciamo con successo da oltre cinquant’anni.

Seguimi mentre ti illustro il “Metodo Miranda in 4 passi per organizzare l’Evento Perfetto” che e’ così composto:

  1. Primo passo: “Benvenuti!”
  2. Secondo passo: “Accomodatevi!”
  3. Terzo passo: “Menù, il banchetto dei vostri sogni!”
  4. Quarto passo: “Uno splendido finale”

Vediamolo nel dettaglio…

Primo passo: “Benvenuti!”

“Non c’è una seconda occasione per fare una prima buona impressione” è un vecchio detto, molto saggio.

Noi al Miranda lo sappiamo molto bene: gran parte del successo del tuo Evento dipende dalla prima impressione dei tuoi ospiti.

Se questa sarà positiva, sarà un successo. Ma se sarà negativa… beh, meglio non pensarci!

Proprio per fare fronte a questa necessità, e per stupire positivamente tutti i tuoi ospiti fin da subito, abbiamo pensato ad un “Pacchetto Benvenuto” che consiste nel farti trovare, al vostro arrivo al Miranda:

  1. Un tavolino appositamente preparato con flute di Prosecco per tutti, per sorseggiare qualcosa in attesa di accomodarvi;
  2. I menù stampati, da far trovare su tutti i tavoli;

Secondo passo: “Accomodatevi!

Ci sono due situazioni in particolare che vanno evitate quando si organizza un evento importante:

  1. La prima è di evitare quanto più possibile la tavolata lunga e stretta o peggio ancora a ferro di cavallo, perchè ti troveresti di fatto impossibilitato a conversare con le persone dall’altro lato del tavolo!
  2. La seconda, persino peggiore, è di organizzare l’evento in un Ristorante troppo piccolo per contenerlo 🙂 Quante volte ti è successo di trovarti con quella sensazione di claustrofobia addosso, perché sei costretto a mangiare “schiena a schiena” con persone che non conosci?

Ma queste due situazioni, se sceglierai il Miranda, saranno solamente un lontano ricordo!

Infatti al Miranda:

  1. Abbiamo scelto per te e per i tuoi ospiti dei bellissimitavoli rotondi, dove 8 adulti possono mangiare e conversare piacevolmente tutti insieme;
  2. Inoltre ti RISERVIAMO spazio sufficiente per contenere tutti i tuoi ospiti, seduti comodi e ben distanziati gli uni dagli altri;

Inoltre, ti metteremo a disposizione un Tableau dove i Tuoi ospiti potranno vedere a quale tavolo sono stati assegnati.

Potrai personalizzare i nomi dei tavoli, ispirandoti ad un tema preferito.

Ad esempio, immagina di ispirarti al mondo della Disney: i nonni possono stare al tavolo: “Paperon de Paperoni e Nonna Papera”, i bambini al tavolo “Qui, Quo, Qua..”

Se vorrai qualche consiglio saremo felici di aiutarti.

In più avrai…

  1. Almeno un cameriere dedicato a voi e solamente a voi;
  2. Un tavolino dedicato, dove posare le bomboniere e…
  3. …Un guardaroba riservato per i Tuoi ospiti, dove potranno lasciare le loro giacche, evitando di appoggiarle alle sedie.

Terzo passo: “Menù, il banchetto dei tuoi sogni!”

Solamente due parole riguardo alla nostra filosofia in cucina.

Noi al Miranda prendiamo la cucina di mare molto seriamente, e ci teniamo a farti fare bella figura con un menù che piaccia davvero a tutti. Organizziamo eventi da oltre cinquant’anni, ci sarà un perchè!

Per questo utilizziamo esclusivamente pesce fresco, lavorato il meno possibile per preservare intatto il proprio sapore.

In cucina solo Olio Extra Vergine a crudo e sale iodato

Tutte queste accortezze rendono i piatti del Miranda buoni, sani e facili da digerire.

Detto questo, cosa si mangia e cosa si beve? Leggi qui sotto il menù consigliato…

PER INIZIARE…
Serviremo il “Miranda Forza 5!” ovvero l’antipasto che ci ha reso famosi! Verranno serviti in un unico piatto, per ciascun ospite:

1- “Insalata di Mare” con calamari, seppioline, polipetti e gamberi;
2 e 3- “Alici e Salmone” del Mar Mediterraneo, marinati agli agrumi;

Mentre al centro tavola serviremo:
4- “Cartoccio di alici fritte” dorate, con mayonese fatta in casa allo zenzero, (un piatto ogni 2 persone);
5- “Sautè di cozze” direttamente dalla Sardegna (UNO ogni 2 persone);

Puoi scegliere la tua composizione preferita tra le seguenti:

Scegli il risotto tra le seguenti proposte:

  1. Risotto “cottura perfetta”, alla crema di scampi;
  2. Risotto allo scoglio con frutti di mare locali, calamari, scampi e gamberi;
  3. Risotto gamberi, zucchine alla julienne e zafferano;

Puoi scegliere la tua pasta preferita tra le seguenti proposte:

  1. Fettuccine (fatte in casa e trafilate in bronzo), alla Pescatora: con frutti di mare locali, calamari, scampi e gamberi;
  2. Gnocchetti Vongole Veraci e olio al Tartufo;
  3.  Ravioli ripieni di melanzane e scamorza, passata di pachino e dadolata spada

I NOSTRI SECONDI PIATTI
Puoi scegliere il secondo piatto tra:

  1. Grigliata di pesce: Filetto di Spigola, calamari e gamberi e pannocchia  su letto di rucola con patate al forno;
  2. Filetto di Orata cotto al forno in crosta di patate con olive e pomodorini pachino e rosmarino;

A centro tavola serviremo la nostra famosissima “Frittura di calamari”, freschi del Mar Mediterraneo, (UN piatto ogni 4 persone).

I CONTORNI

Ogni secondo piatto è accompagnato da un contorno da concordare insieme. Ad ogni modo, qualora uno o più ospiti, desiderassero un contorno diverso, saremmo ben felici di accontentarli.

LE BEVANDE

Serviremo Acqua Minerale (acqua di Nepi) e Naturale (Tullia) in bottiglia di vetro e le vostre bibite analcoliche preferite: Fanta e Coca Cola (UNA bottiglia ogni due persone).
Vino Bianco: “Vermentino di Sardegna”, perfetto in abbinamento con le nostre proposte di mare, (UNA bottiglia ogni tre persone);

Per qualsiasi tipo di richiesta o consiglio sui vini, Rudy, il nostro responsabile di sala, certificato Sommelier dall’AIS (Associazione Italiana Sommelier) sarà a vostra completa disposizione.

FINIREMO CON

Il Caffè con la panna, nella tazzina Duetto: “Doppia tazzina – Doppia coccola”,        il tutto annaffiato con i liquori di Nonna Miranda:

Il “Mirandino – Lo storico limoncino di Fiumicino” e il “Mirtillino – la grappa ai Mirtilli di Fiumicino”… a volontà.

Ma non è finita qui…

Infatti, se prenoti entro SETTE giorni, dal momento in cui ci contatti,

avrai anche questi DUE bonus esclusivi:

BONUS OMAGGIO N. 1: “IL BIS”

So per certo, che ci saranno degli invitati, che letteralmente mangeranno per due 🙂 Ecco perché, per ogni singola portata, prepareremo dei piatti in più…

Esatto, proprio così! Ad esempio, se prenoterai un banchetto per 30 persone, noi prepareremo almeno per 34 persone, per soddisfare le esigenze anche dei più golosi.

Ad ogni modo, puoi tranquillamente vedere, cosa dicono a riguardo delle nostre porzioni, su TripAdvisor!

BONUS OMAGGIO N. 2: “L’INTOLLERANTE”

Qual è il problema principale di qualsiasi evento con TANTI invitati?

Facile… Che tanti invitati = tante esigenze diverse. Accontentare tutti è davvero difficile!

Durante questi cinquant’anni di esperienza ne abbiamo viste davvero di tutti i colori e sappiamo per certo che, tra i tuoi invitati, non tutti saranno felici riguardo al menù di pesce. Infatti ci saranno: vegetariani, vegani, amanti della carne, bambini, intolleranti di vario genere, ecc. ecc.

Al Miranda questo problema non persiste! Infatti ti offriamo la possibilità di una “Gestione personalizzata” dei cambi menù.

Penseremo a tutto noi! Siamo in grado infatti, di accontentare qualsiasi esigenza dei Vostri ospiti: bambini, intolleranti, carnivori, celiaci ecc. ecc.
Senza alcun impegno di tempo e risorse da parte tua. Sarà sufficiente informarci con un po’ di anticipo riguardo alla presenza di persone che non gradiscono il menù di pesce, e saremo felicissimi di accontentare tutti.

Quarto passo: “Uno splendido finale!”

Qualcuno ha detto dolce?

Non ti lasceremo a bocca asciutta, infatti prepareremo per te, se lo vorrai, la torta dei tuoi sogni.

La torta — se posso permettermi la specialità della casa è la mille foglie con crema e cioccolato — la preparerà il nostro pasticcere giusto per l’occasione, personalizzandola su tua indicazione, o con un messaggio d’auguri oppure con una foto o un disegno speciale da porre sulla torta.

Ti garantiamo la qualità anche nelle preparazioni di pasticceria. Infatti:

  • Non contiene additivi, ma solamente 100% prodotti naturali.
  • Non contiene alcol o trucchetti simili per aumentare il peso e quindi la spesa.
  • E non dimenticare che non dovrai perdere tempo ad andare in pasticceria!

E il brindisi finale? Anche a quello pensiamo sempre noi.

Ti regaliamo infatti le bottiglie di Prosecco necessarie, per il brindisi finale e le candeline da mettere sulla torta!

“Ok, tutto perfetto, ma quanto mi costa?”

Il prezzo alla carta dell “Evento All Inclusive” è 70€

Tuttavia, il prezzo finale se prenoterai facendo menzione di questa pagina è: 50€ a persona.

E per i più piccoli? Il prezzo è lo stesso?

Assolutamente no! Abbiamo pensato davvero a tutto. Il prezzo per i più piccoli è di soli 25€, torta inclusa.

Il Menù Baby (fino a 8 anni) comprende:

Lasagna, con pomodoro fresco e basilico.

Cotoletta alla milanese con patatine fritte;

Bevande incluse.

“Ok, come faccio a prenotare o ad avere maggiori informazioni?”

Segui le semplicissime istruzioni (scegli solo una delle due opzioni) qui sotto:

  1. Chiama adesso il 329 27 61 815 per prenotare il tuo posto oppure, per avare maggiori informazioni, sarò a tua completa disposizione.
  2. Se preferisci, compila il modulo qui sotto e ti contatterò io il prima possibile, nel giro di 24 ore, per organizzare il tutto al meglio:

    Il tuo nome*

    Il tuo numero di telefono*

    La tua email*

    Eventuali note

    Un caro saluto,

    Massi & Nonna Miranda
    Ristorante Miranda
    Lungomare della salute 39 – Fiumicino, Roma

    P.S.

    La proposta di menù di cui sopra, non ti vincola in alcun modo. Né vincola noi in alcun modo. E’ necessaria la conferma, previa disponibilità, versando un acconto del 10%, per numero minimo di 22 persone.

    P.P.S.

    E’ giusto che tu sappia che soltanto la primavera scorsa, abbiamo organizzato 17 eventi speciali presso il Miranda.

    Praticamente tutte le domeniche occupate e quasi ogni sabato occupato, di più obiettivamente non era possibile 🙂

    Di conseguenza, se pensi che il Miranda sia il posto perfetto per organizzare il tuo evento, ti consiglio di chiamare SUBITO  066 50 50 77 per prenotare il tuo posto, prima che lo prenda qualcunaltro!

    P.P.S.

    E’ dal 1972 che organizziamo eventi speciali per far festeggiare i nostri ospiti nel migliore dei modi.

    Abbiamo cinquant’anni di esperienza, sia nella ristorazione che nell’organizzazione eventi. Ecco perchè il Miranda sarà il ristorante perfetto per il tuo evento. Di noi puoi fidarti, insieme organizzeremo la festa che hai sempre sognato.

    Chiama SUBITO 066 50 50 77 per prenotare il tuo posto, prima che lo prenda qualcun altro!

    Ieri sera sono stato a cena con degli amici, devo dire che sono rimasto molto colpito. Il locale si presenta benissimo molto moderno e giovanile ma anche molto semplice.

    La cucina è ottima, buonissimi gli antipasti (menzione di merito per i polipetti al sugo e per le cozze), ottimi i primi abbiamo preso tutti la carbonara di mare con lo spada al posto del guanciale che dire leggera ma molto gustosa, per secondo abbiamo diviso due fritture miste molto molto buone e soprattutto sono arrivate alla giusta temperatura ne troppo calde ne troppo fredde. Buoni anche i dolci.

    Nel complesso per questa ottima cena (con cinque bottiglie di vermentino che io non ho bevuto ma mi hanno detto che era buono) abbiamo pagato poco più di trenta euro.

    Il Servizio è veloce presente ma discreto allo stesso tempo. Ci ritornerò sicuramente magari di giorno per godere dello splendido lungomare che si trova dall’altra parte della strada.

    Andrea

    Che dire del Ristorante Miranda… Conosciuto per caso su consiglio di un amica. Ci siamo talmente innamorati del Miranda che abbiamo deciso di festeggiarci il Matrimonio.

    Colpisce subito per i colori, per la gentilezza del personale a partire dal proprietario. E’ un posto dove poter passare un momento sereno assaporando piatti fantasiosi e genuini.

    Per il pranzo di matrimonio ci siamo affidati alla loro competenze e abbiamo ricevuto solamente complimenti da tutti gli invitati.

    E’ la perfetta combinazione tra qualità, prezzo e raffinatezza. Consigliatissimo!

    Silvia

    Una comunione perfetta. Grazie mille per la tua gentilezza e disponibilità. E il cibo? Ottimo.

    Basti pensare che mia suocera non ti ha detto nulla sulle vongole quindi hai passato l’esame! Ancora grazie e un bacio da Chiara.

    Fabio, Ale, Chiara

    L’ho scoperto questa estate. l’ambiente è tranquillo e familiare. Apprezzo il lavoro di un giovane ristoratore che porta avanti una tradizione ma con innovazione (tante indicazioni e novità via mail). Il servizio è veloce ma non frettoloso. I piatti soddisfano pienamente il gusto. Un menù completo con piatti classici e piatti più sfiziosi, mai banali ma nemmeno esasperati. Sono sempre rimasto soddisfatto che ho deciso di organizzare qui la cresima di mia figlia. Un plauso e un in bocca al lupo a Massi che come me porta avanti oggi l’azienda di famiglia.

    PaoloGonnellini

    Sono tornata a distanza di due anni in questo ristorante invitata da parenti per una cena di cresima.
    La prima volta era un pranzo di comunione e in entrambe le occasioni si è mangiato benissimo nonostante la sala piena di clienti e noi una tavolata numerosa e chiassosa ,il servizio è stato impeccabile e le portate buone.
    Ci tornerò per conto mio sicuramente!

    Micaela P

    il ristorante di Miranda è stato ottimo per fare un evento speciale di comunione sono molto disponibili e veloci nel servire il menù messo a disposizione e scelto con qualche variante. Il tutto era di ottima qualità e fresco.
    Ci sono tornato dopo qualche mese, anche con altri amici per far conoscere il ristorante e sono rimasti soddisfatti. ci andrò spesso grazie ragazzi

    Fabio D

    Ho seguito il consiglio di mio figlio nel venire in questo ristorante a festeggiare la cresima di mia figlia e devo dire che è stato tutto spettacolare ed eccellente.
    I camerieri sono stati carinissimi dall’ inizio alla fine, sempre disponibili alle nostre richieste senza mai essere troppo invadenti e molto molto pazienti visto che siamo rimasti li fino alle 17 e loro tranquilli senza un minimo di fastidio.
    Per quanto riguarda il mangiare è stato tutto molto buono dagli antipasti al dolce ( torta millefoglie crema e nutella) fatto da loro, a dir poco eccezionale. Insuperabile è stato sicuramente il risotto alla crema di scampi e la frittura di calamari e gamberi.
    E’ di sicuro un posto dove torneremo, un grazie da parte di tutti noi ai camerieri e al proprietario per aver reso un giorno importante e speciale come questo bellissimo e BUONISSIMO.
    A presto… molto presto!!!

    MarioK64

    disabili Accesso e servizi per disabili