Le Fritture
Una panatura semplice, con un mix di farine macinate a pietra, e solo pescato delle paranze di Fiumicino. Fritto al momento!
Frittura calamari e gamberi
Anellini di calamaro e gamberi,fritti al momento in olio bollente | 16,00
Frittura di paranza
Il miglior pescato del giorno delle paranze di Fiumicino, con triglie, merluzzetti, sogliole ed alici | 16,00
Secondi di Pesce
Parmigiana di Mare | €16,00
con melanzane, mozzarella di bufala, zuppetta di frutti di mare, scampi e calamaretti a basilico.
Servita con pane bruscato
Spigola o orata alla griglia | €15,00
pezzature da circa 400 grammi, servite con insalatina
Grigliata mista | €16,00
con filetto di spigola o orata, due gamberoni, calamari e scampo
Calamari o gamberoni alla griglia | €16,00
Rombo al forno | €34,00.
con patate o insalata (per 2 pers.)
Tagliata di tonno rosso | €16,00
con riduzione di aceto balsamico e pomodorini
Tagliata di tonno | €16,00
appena scottato, con granella di pistacchio
This post is also available in: Inglese